Crème Brûlée au Chocolat Blanc et aux Canneberges

La Crème Brûlée au Chocolat Blanc et aux Canneberges est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, les glaçons, la garniture: canneberges sucrées et menthe, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème brûlée au chocolat blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de crème et de chocolat blanc dans une casserole épaisse; cuire à feu doux, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le reste des 1 1/2 tasses de crème.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit épais et jaune pâle.
Ajouter le mélange de crème en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol.
Cuillère 1 1/2 Cuillère à soupe. sauce aux canneberges dans chacun des 6 (4 oz.) ramequins.
Verser uniformément le mélange de crème et d'œufs dans les ramequins; placer les ramequins dans une grande rôtissoire.
Ajouter de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir les crèmes dans une casserole sur une grille pendant 25 minutes.
Retirer les ramequins du bain-marie; couvrir et refroidir 8 heures.
Saupoudrer de 1 1/2 à 2 c. à thé. reste du sucre uniformément sur chaque ramequin. Remplir de glace une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de gelée de 15 x 10 x 1 po; disposer les ramequins dans la poêle.
Griller 5 pouces du feu de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé.
Laisser reposer 5 minutes.
Crème brûlée au chocolat blanc et à la banane: Préparez la recette comme indiqué à l'étape, coupez 2 bananes en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; mélangez les bananes avec 1/3 tasse de sucre. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les bananes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Fond de ligne de 6 (4 oz.) ramequins uniformément avec des tranches de banane.
Verser le mélange de crème uniformément dans les ramequins; placer les ramequins dans une grande rôtissoire.
Ajouter de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1/2 pouce. Procéder à la recette comme indiqué.