Crème Brûlée au Caramel et aux Pommes

La Crème Brûlée aux Pommes au caramel est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Ce dessert a 478 calories par jour, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 306 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, une garniture de crème glacée au caramel, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Brûlée Hybride Caramel Pomme, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau de Kit de Crème Brûlée}.
Instructions
Placer les pommes dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter. Disposer les pommes dans le fond de six 6 oz. ramequins ou coupes à crème anglaise. Garnir de garniture au caramel; réserver.
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de cassonade et la cannelle; incorporer la crème.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Retirer du feu et incorporer une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Verser dans les ramequins préparés.
Placer les ramequins dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste fixés (le mélange va trembler).
Retirer les ramequins du bain - marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, mélangez le reste des sucres et saupoudrez uniformément sur les crèmes pâtissières.
Chauffer le sucre au chalumeau jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Mélanger le reste des sucres; saupoudrer sur les crèmes pâtissières. Griller 8 po. du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Porto Fauve, Sauternes
La crème brûlée se marie très bien avec le Champagne, le Porto Fauve et le Sauternes. Sauternes, Porto Fauve et champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Le Champagne Brut Buena Vista La Victoire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Champagne Buena Vista La Victoire Brut]()
Champagne Buena Vista La Victoire Brut
La robe dorée soutenue et brillante des vins est rehaussée par une chaîne de bulles attrayante et persistante. Le bouquet élégant, dense et complexe révèle une large gamme d'arômes tels que la fleur de tilleul, des notes de pain grillé et de miel. La bouche splendide du vin est ample et riche mais bien équilibrée, laissant une délicieuse fraîcheur en bouche. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay