Crème Brûlée
La crème brûlée est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion contient 558 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème double, des jaunes d'œufs, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le mélange dans une grande cruche et réservez pendant que vous préparez le moule.
Placez 4 ramequins de 175 ml dans une grande rôtissoire profonde et versez de l'eau chaude du robinet pour qu'elle remonte d'environ 1 cm à l'extérieur des ramequins.Étape 7: Remplissez les ramequins avec le mélange de crème, puis placez une grande plaque à pâtisserie sur le moule à rôtir, en laissant un petit espace à une extrémité pour que la vapeur s'échappe.Étape 8: Cuire au four pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bancaux lorsque vous les secouez - si vous utilisez des ramequins plus profonds, cela peut prendre 30 minutes).Étape 9: Sortez les ramequins de la boîte et laissez-les refroidir sur une grille.
Servez dans l'heure qui suit pour vous assurer que votre croûte est encore dure.