Crème Bavaroise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la crème bavaroise. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 25 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème fouettée, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Crème Bavaroise, Crème Bavaroise aux Fraises, et Bonnet Crème Bavaroise.
Instructions
Mettez la gousse de vanille fendue dans la crème et portez lentement à ébullition. Éteindre le feu et laisser reposer 1 heure.
Retirez les haricots et grattez les graines, ajoutez-les à la crème et jetez la gousse.
Saupoudrer la gélatine dans le lait et réserver.
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs ensemble. Réchauffer le mélange de crème et incorporer lentement les œufs en fouettant.
Placer le mélange sur de l'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
Retirer du feu et ajouter le mélange de lait et de gélatine.
Placer le bol dans un bain de glace et remuer jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
Incorporer la crème fouettée et verser le mélange dans 6 ramequins (6 onces).
Placer au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Démouler et garnir de fraises.