Crème au Beurre Au Chocolat Au Lait

La crème au beurre au chocolat au lait pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1246 calories, 4g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, du chocolat au lait, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté, Biscuits Sandwich au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté, et Cupcakes au Chocolat au Lait et Crème au Beurre à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne de 2 pouces d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Placez le chocolat au lait et le chocolat doux-amer dans un bol résistant à la chaleur suffisamment grand pour s'asseoir au-dessus de l'eau sans le toucher.
Placez le bol sur la casserole et remuez jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et soit lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi mais toujours versable, environ 5 à 10 minutes.Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le lait et battre jusqu'à incorporation.
Verser le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter la vanille et le sel et mélanger jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le mélange soit crémeux. Augmentez la vitesse à haute et mélangez jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 1 minute.