Crème anglaise au caramel facile

Crème anglaise au caramel facile
La crème anglaise au caramel facile pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 216 calories, 5 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la sauce caramel, du sucre, des œufs et de l'eau ordinaire. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 17 %. Des recettes similaires incluent les pots de crème au caramel avec sauce au caramel salé, la crème au caramel et la crème au caramel.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème anglaise se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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