Une portion contient 225 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 1,66 per par portion chutes dans votre budget, Les Crustacés et les Pommes de terre à la Marinière pourraient être une exception sans gluten et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, des palourdes de manille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Crustacés Et Pommes De Terre À La Marinière, Moules Marinières, et Moules Marinières pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Ajouter 1 cuillère à soupesel. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux etsimmer jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Égoutter; réserver.
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le fenouil, les échalotes etl'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Fenouil
7
Retirer la casserole de la chaleur; ajouter le vin. Remettre la casserole à chauffer; augmenter la chaleur à haute, ajouter les palourdes littleneck, couvrir et cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes Littleneck
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les moules, les coques, les palourdes (le cas échéant) et les pommes de terre. Couvrir; cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts (jeter ceux qui ne s'ouvrent pas), 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Pomme
Coques
Moules
Palourde
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coquillages et les pommes de terre dans un bol chaud et transférer tous les légumes restants de la casserole à la litière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Versez le liquide du pot dans le mélangeur, en laissant les sédiments derrière.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter 1 cupparsley et le beurre au mélangeur; réduire en purée sur une sauce jusqu'à ce qu'elle soit vert vif et épaissie, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Verser sur les mollusques et crustacés; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
13
Garnir de feuilles de persil entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
14
Par portion: 244 calories, 8 g de matières grasses, 32 g de glucides