Crunchburger (alias le Burger Signature)

Crunchburger (alias le Burger Signature)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Crunchburger (alias le Hamburger Signature). Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 532 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger aux pommes de terre, des tomates au steak de bœuf, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crunchburger, Gâteau au fromage fermier, alias Zapekanka, et Sandwichs Signature BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Saler et poivrer les deux côtés de chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
2
Cuire les hamburgers en utilisant l'huile (voir page 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
et garnir chacun de 2 tranches de fromage et d'une couverture à badigeonner pendant la dernière minute de cuisson (voir page 21).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Déposer les hamburgers sur le fond du pain et, si désiré, garnir de tomate, de laitue, d'oignon et d'une cuillerée de mayonnaise à la moutarde au raifort. Empiler les croustilles, garnir des chignons et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
5
Goût
6
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
7
De Burgers, Frites et Shakes par Bobby Flay, Stephanie Banyas et Sally Jackson Copyright (c) 2009 par Bobby Flay, Stephanie Banyas et Sally Jackson Publié par Clarkson Potter.Bobby Flay a ouvert son premier restaurant, Mesa Grill, en 1991 et a rapidement développé une clientèle pour sa cuisine innovante du sud-ouest. Le restaurant continue d'obtenir des notes élevées dans l'enquête Zagat pour sa cuisine régionale américaine et a donné naissance à deux ramifications, Mesa Grill au Caesar's Palace Las Vegas et Mesa Grill Bahamas. Il a ouvert Bolo en 1993, Bar Américain en 2005 et Bobby Flay Steak en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
En plus de ses restaurants, Bobby est le correspondant culinaire de The Early Show sur CBS et a animé de nombreuses émissions de cuisine populaires depuis ses débuts sur le Food Network en 1996, de la série Boy Meets Grill, nominée aux Emmy awards, à la série Iron Chef America et à Throwdown avec Bobby Flay. C'est son huitième livre. Son site web est www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas est l'assistant commercial de Bobby Flay depuis 199
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Elle est diplômée de l'Institut culinaire Français et vit à New York.Sally Jackson a commencé à travailler pour Bobby Flay en 200
10
Membre de la compagnie de théâtre Eastcheap Rep, elle est une écrivaine et actrice culinaire basée à New York.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine