Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 913 calories, 14g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, de la rhubarbe, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Crumble Fraise-Rhubarbe, Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour la garniture de crumble aux amandes : Dans un robot culinaire, presser les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter la farine, le sucre et le sel. Pouls à incorporer.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit dispersé en morceaux de la taille d'une noix. Réserver à température ambiante.
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, la fécule de maïs, le zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol à mélanger. Remplissez quatre ramequins de 4 pouces presque jusqu'au sommet.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de crumble aux amandes sur le dessus et placer au four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture fasse des bulles et que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Pour la garniture: À l'aide d'un fouet ou d'un fouet et d'un batteur sur socle, fouetter le mascarpone à vitesse moyenne-élevée pendant environ 2 minutes, pour augmenter le volume. Réserver et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour servir : Une fois reposé, garnir chaque ramequin de 2 cuillères à soupe de mascarpone fouetté.