Crumble aux prunes de Santa Rosa
Le crumble aux prunes de Santa Rosa pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du beurre, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartes Hachées Palazzo Santa Rosa Par Claude Camilleri, Crumble aux Prunes, et Crumble aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les trois premiers ingrédients. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines au mélange de prunes. Jeter le haricot. Mélanger délicatement le mélange pour mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de prunes.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de prunes bouillonne et que la garniture soit légèrement dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.