Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le crumble aux pommes, poires et noix pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre muscovado, de poire, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble Poire et Pomme, Crumble Poire Pomme & Pistache, et Tarte Crumble Poire-Pomme.
Instructions
1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez les pommes hachées, le zeste de citron, le romarin, le cas échéant, et le sucre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Romarin
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le jus de citron et cuire 3 à 4 minutes. Ajouter les poires et cuire 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que les fruits commencent tout juste à ramollir. Verser les fruits et les jus dans un plat à pouding de 1,7 litre et aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Fruits
Poire
4
Pour le crumble, hacher finement la moitié des noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à la consistance d'amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajoutez la farine, le beurre et le sucre et continuez à mélanger pour obtenir un mélange de crumble grossier ou fin, selon votre préférence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
6
Casser grossièrement les noix restantes avec les doigts et incorporer au crumble. Répartir le mélange de crumble sur les fruits et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir chaud avec de la crème ou de la crème anglaise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.