Crumble aux Pommes et aux Mûres
Le crumble aux Pommes et aux Mûres est un végétarien dessert. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, des mûres, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble aux Mûres et aux Pommes, Crumble aux pommes et aux mûres, et Crumble aux Mûres et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; cuire 10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Placer le mélange de pommes dans une assiette à tarte de 8 pouces.
Saupoudrer de mûres sur le mélange de pommes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le sucre granulé et le gingembre; bien mélanger.
Saupoudrer le mélange de farine sur les fruits.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Faire griller le crumble 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.