Crumble Aux Myrtilles Avec Garniture À La Semoule De Maïs Et Aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux myrtilles Avec Garniture À la semoule de maïs et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, des myrtilles, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Aux Myrtilles Avec Garniture De Crumble Aux Amandes, Tarte aux Myrtilles Sauvages avec Garniture de Crumble aux Amandes, et Crumble Prune-Nectarine - Mûre Avec Garniture De Semoule De Maïs - Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson peu profond de 2 pintes ou huit ramequins de 6 onces (si vous utilisez des ramequins, doublez la garniture).
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer les amandes. Travailler dans le beurre avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Faire la garniture: Mélanger les myrtilles, le sucre granulé, la farine et le jus de citron dans un bol.
Transférer la garniture dans le plat préparé ou les ramequins et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Presser des poignées du mélange de crumble et disperser sur le fruit.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée ou de glace, si désiré.