Crumble aux Fraises et à l'Estragon

Crumble aux Fraises et à l'Estragon
Le Crumble à la fraise et à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, de l'extrait de vanillane, de l'estragon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Confiture Fraise-Estragon, Imbéciles à la Fraise et à l'Estragon, et Sablés Aux Fraises À La Crème D'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les fraises, le sucre, l'estragon et le jus d'orange. Dans un autre bol, mélanger les biscuits graham, les bretzels, le beurre, le miel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans chacun des quatre verres à parfait, superposer 3 cuillères à soupe de mélange de biscuits graham, 1/4 tasse de fraises et 2 cuillères à soupe de garniture fouettée. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3
Garnir d'estragon supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Crumble au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine