Si 1,14 per par portion tombe dans votre budget, le crumble aux cerises acides pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 341 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de ricotta, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Cerises Acides Avec Crumble Aux Amandes, Crumble de Cerise Aigre-Douce et de Sarrasin, et Muffins Aux Cerises Acides Et Crumble Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crumble aux Amandes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
2
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce que le mélange devienne friable. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
3
Garniture aux Cerises
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
4
Préchauffer le four à 325 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
Four
5
Transférer le mélange de cerises dans un plat allant au four de 10 po sur 7 po. Parsemer le dessus du mélange avec le beurre. Couvrir avec le crumble aux amandes et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Ricotta Fouettée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
7
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, fouetter la ricotta avec le jus de citron, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'elle soit légère et lisse.
Lieu, où il a reçu quatre étoiles du San Francisco Chronicle. Trois ans plus tard, il est devenu chef exécutif d'Eleven Madison Park.Originaire de Sleepy Hollow, à New York, Will Guidara est plongé dans l'industrie de la restauration depuis l'âge de treize ans. Il est diplômé de l'école d'administration hôtelière de l'Université Cornell et a fréquenté une école culinaire dans le nord de l'Espagne. Guidara s'est formé dans les salles à manger de Tribeca Grill, Spago et Tabla et a ouvert les restaurants du Museum of Modern Art avant de devenir directeur général d'Eleven Madion Park en 2006.Sous la direction de Humm et Guidara, Eleven Madison Park a reçu quatre étoiles du New York Times, a obtenu trois étoiles Michelin et s'est vu attribuer une place convoitée sur la liste San Pellegrino des 50 Meilleurs restaurants du Monde. Le restaurant a également reçu six prix James Beard, dont un chef exceptionnel et un restaurant exceptionnel en Amérique. En 2011, Humm et Guidara ont acheté Eleven Madison Park et, début 2012, ont ouvert les espaces de restauration et de boissons de l'Hôtel NoMad. Ils sont également les auteurs de Eleven Madison Park: The Cookbook.