Crumble aux Cerises
Le crumble aux cerises nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 4,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 2226 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'avoine roulée, de beurre, de garniture pour tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crumble aux Cerises, Crumble Cerise-Amande, et Crumble aux Cerises Et aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole.
Retirer la casserole du feu; incorporer l'avoine, la farine, la cassonade et le sel jusqu'à ce qu'une pâte sèche et friable se forme. Pressez environ 2/3 de la pâte dans le fond d'une casserole carrée de 9 pouces, en formant une couche uniforme et ferme.
Répartir la tarte aux cerises dans la croûte et saupoudrer du reste du mélange de miettes.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Servir chaud ou à température ambiante.