Crudo de Vivaneau aux Piments et au Sésame

Crudo de Vivaneau aux Piments et au Sésame
Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste d'orange, de sel de mer feuilleté, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crudo de Vivaneau Rouge au Pesto de Cresson, Recette de Ceviche de Vivaneau aux Piments et aux Herbes, et Vivaneau Rouge avec Marinade au Sésame et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez les piments, le zeste d'orange, le jus d'orange, le zeste de citron et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés; assaisonnez la pâte de chili avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PimentPiment
2
Disposer le vivaneau sur des assiettes réfrigérées. Garnir de pâte de chili et de coriandre, arroser d'huile et saupoudrer de graines de sésame et de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Pâte De ChiliPâte De Chili
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
VivaneauVivaneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
FAITES À L'AVANCE: La pâte de chili peut être fabriquée4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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