Croûtons de salade d'aneth
Besoin d'un plat principal lacto ovo végétarien ? Les croûtons à la salade d’aneth pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 435 calories , 17 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pépites aromatisées au beurre, de l'aneth, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 % . Une salade de pois à l'aneth , une salade de pois à l'aneth et une salade de pommes de terre à l'aneth sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le pain dans un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Vaporiser uniformément d'enduit à cuisson; saupoudrer d'aneth et de pépites aromatisées au beurre.
Cuire au four à 300° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Diamond Collection, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay Collection Diamant
D'apparence jaune doré vibrant, notre Chardonnay Diamond Collection offre des saveurs d'ananas, de pêche et de mandarine.