Croûte de Tarte aux Biscuits Graham
La croûte de tarte aux biscuits Graham nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette croûte a 1123 calories, 12g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Croûte de Biscuits Graham au Gingembre, Tarte à la citrouille avec Croûte de Biscuits Graham, et Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Cassez les craquelins en morceaux bruts de 2 pouces et placez-les dans un robot culinaire muni d'une lame. Transformez en miettes fines (vous devriez avoir environ 2 tasses), environ 30 secondes. Arrêtez le moteur, ajoutez le beurre fondu et mélangez environ 5 impulsions (1 seconde). (Vous pouvez également placer les craquelins dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser en miettes fines uniformes.
Transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.)
Versez le mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 po ou 9 1/2 po et, à l'aide du fond d'une tasse ou de vos doigts, appuyez fermement et uniformément sur le fond et sur les côtés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement noirci, environ 8 minutes.
Déposer la plaque à tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la remplir, environ 45 minutes.