Croûte de Tarte aux Biscuits Graham

Croûte de Tarte aux Biscuits Graham
La croûte de tarte aux biscuits Graham nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette croûte a 1123 calories, 12g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Croûte de Biscuits Graham au Gingembre, Tarte à la citrouille avec Croûte de Biscuits Graham, et Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Cassez les craquelins en morceaux bruts de 2 pouces et placez-les dans un robot culinaire muni d'une lame. Transformez en miettes fines (vous devriez avoir environ 2 tasses), environ 30 secondes. Arrêtez le moteur, ajoutez le beurre fondu et mélangez environ 5 impulsions (1 seconde). (Vous pouvez également placer les craquelins dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser en miettes fines uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 po ou 9 1/2 po et, à l'aide du fond d'une tasse ou de vos doigts, appuyez fermement et uniformément sur le fond et sur les côtés.
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement noirci, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la plaque à tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la remplir, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé4
Types de platsCroûte
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