Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain

Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain
Besoin d'un croûte végétalienne? La croûte de pizza Einkorn au levain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1356 calories, 49g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,69 per par portion. 799 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures de pizza, des flocons de poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain, croûte de pizza à l'épinard fine et croustillante, et Nos Petits Pains à l'Érable au Levain Préférés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la farine dans un grand bol à mélanger et incorporez au fouet le sel, l'origan, le basilic et les flocons de poivron rouge écrasés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans la farine. Former un puits au centre de la farine et verser l'huile d'olive, le levain et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Levain StarterLevain Starter
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Mélangez-le à la main pour obtenir une pâte hirsute, puis couvrez hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laissez-le reposer sur le comptoir de votre cuisine jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 12 heures.Farinez votre surface de travail, puis grattez la pâte hors du bol et sur votre surface farinée. Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes, en incorporant juste assez de farine pour rendre la pâte réalisable. Formez-le en boule, puis recouvrez-le d'un grand bol et laissez-le reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Chauffer le four à 425 F. Séparer la pâte en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie ou une pierre à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Puis cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirez les croûtes du four, garnissez de votre sauce préférée, des garnitures, des fromages et des herbes. Remettre au four et cuire encore 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les garnitures soient faites à votre goût. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé3
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