Croûte de Miettes de Biscuits

Croûte de Miettes de Biscuits
La croûte de miettes de biscuits nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 235 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte À la Citrouille en Croûte de Miettes, Tarte À La Citrouille Au Congélateur Avec Croûte De Chapelure D'Épice, et Tarte aux Pommes et aux Canneberges avec Croûte de Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger les miettes, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le beurre et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Transférer le mélange dans un moule à tarte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur. Congeler 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Cuire la coquille de tarte environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Retirer du four et laisser refroidir. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes avant de remplir de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsCroûte
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