Croustilles Yukon Gold à l'Anchois Blanc
Les croustilles Yukon Gold à l'anchois blanc sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 63 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anchois, d'huile d'olive, de pomme de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Peaux de Pommes de Terre Yukon Gold, et Salade de Pommes de Terre Yukon Gold.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (voir Note). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé. Préparez une plaque à pâtisserie identique et un autre tapis de silicone ou un morceau de parchemin.
Épluchez la pomme de terre. Utilisez une mandoline japonaise ou un couteau très tranchant pour couper la pomme de terre dans le sens de la longueur en fines tranches de papier.
Choisissez 6 des plus grandes tranches de forme la plus similaire. Avec un couteau à éplucher tranchant, faites 3 petites fentes d'affilée au centre de chaque tranche, de sorte qu'un anchois puisse être enfilé sur toute la longueur.
Enfilez un filet d'anchois dans les fentes d'une tranche. Répétez avec les anchois restants et les tranches de pommes de terre.
Badigeonner les deux côtés des frites d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Disposer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée et recouvrir du deuxième tapis de silicone ou d'un morceau de parchemin. Garnir de la deuxième plaque à pâtisserie et mettre l'ensemble en sandwich dans le four.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées.
Pour servir, assaisonnez les frites chaudes avec du sel et du poivre et placez chaque puce sur une petite assiette.
Si vous préférez, faites frire les copeaux dans de l'huile de canola chauffée à 375 ° F. Faites frire les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Soulevez l'huile chaude avec une cuillère à fente ou une araignée et égouttez-la sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, des Brasseries Américaines et des Œufs de Farine au Beurre et au Sucre.Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, première rédactrice en chef du magazine Cooks et rédactrice en chef du magazine Choc-olatier et du magazine Pastry Art & Design.Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ses projets précédents incluent Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen et American Brasserie.
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