Croustilles Yukon Gold à l'Anchois Blanc

Croustilles Yukon Gold à l'Anchois Blanc
Les croustilles Yukon Gold à l'anchois blanc sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 63 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anchois, d'huile d'olive, de pomme de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Peaux de Pommes de Terre Yukon Gold, et Salade de Pommes de Terre Yukon Gold.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F (voir Note). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé. Préparez une plaque à pâtisserie identique et un autre tapis de silicone ou un morceau de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Épluchez la pomme de terre. Utilisez une mandoline japonaise ou un couteau très tranchant pour couper la pomme de terre dans le sens de la longueur en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Choisissez 6 des plus grandes tranches de forme la plus similaire. Avec un couteau à éplucher tranchant, faites 3 petites fentes d'affilée au centre de chaque tranche, de sorte qu'un anchois puisse être enfilé sur toute la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Enfilez un filet d'anchois dans les fentes d'une tranche. Répétez avec les anchois restants et les tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PommePomme
5
Badigeonner les deux côtés des frites d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FritesFrites
6
Disposer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée et recouvrir du deuxième tapis de silicone ou d'un morceau de parchemin. Garnir de la deuxième plaque à pâtisserie et mettre l'ensemble en sandwich dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour servir, assaisonnez les frites chaudes avec du sel et du poivre et placez chaque puce sur une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FritesFrites
1
Si vous préférez, faites frire les copeaux dans de l'huile de canola chauffée à 375 ° F. Faites frire les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Soulevez l'huile chaude avec une cuillère à fente ou une araignée et égouttez-la sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
5
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, des Brasseries Américaines et des Œufs de Farine au Beurre et au Sucre.Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, première rédactrice en chef du magazine Cooks et rédactrice en chef du magazine Choc-olatier et du magazine Pastry Art & Design.Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ses projets précédents incluent Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen et American Brasserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
ajouter des notes mes notes
8
modifier mes notes
9
faire
10
Examen
11
écrivez votre propre commentaire
12
Pouvez-vous croire que personne n'a encore revu cette recette? Les critiques perspicaces et bien informées de nos membres font partie de ce qui fait d'Epicurious le meilleur site alimentaire de la planète. Connectez-vous pour être le premier à revoir cette recette et faire entendre votre opinion.
13
par {{= critique
14
Info }} le {{=date}}
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
15
recette en un coup d'œil
1
Anchois,
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
2
Pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
cocktail,
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
2
Partie
3
{{ _.each(items, function(item) {}}
4
{{= article.intitulé }}
5
{{ }); }}
6
Plus de recettes de Bon Appétit
7
recettes connexes
8
basculer
9
précédent
10
Gressins ensemencés
11
enregistrer
12
Chips Wonton au Sésame
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
SésameSésame
13
enregistrer
14
Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BerryBerry
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
15
enregistrer
16
Bananes Caramélisées et Crème à la Vanille dans des Tasses Phyllo
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
BananeBanane
VanilleVanille
CrèmeCrème
17
enregistrer
18
Caviar Fumé et Houmous sur Toasts Pita
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
19
enregistrer
20
Moules Marinées au Curry sur la Demi-Coquille
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poudre De CurryPoudre De Curry
21
enregistrer
22
Chips de Pita Au Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PucePuce
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
23
enregistrer
24
Biscotti aux Canneberges Séchées et Chocolat Blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannebergesCanneberges
BiscottiBiscotti
25
enregistrer
26
Carrés à l'Ananas, à la Mangue et à la Papaye
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PapayePapaye
MangueMangue
27
enregistrer
28
Craquelins au Fromage de Chèvre Tapenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au FromageCraquelins Au Fromage
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
29
enregistrer
30
prochain
31
aller à ma boîte de recettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine