Croustilles de Pommes avec Trempette au Yaourt au Caramel Salé

Les croustilles de pommes avec trempette au yaourt au caramel salé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 364 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une pomme au yogourt originale, une pomme granny Smith, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croustilles de Pommes à la Cannelle avec Trempette au Caramel Salé, Trempette au Caramel Salé, et Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 135°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pomme en tranches très fines (environ 1/8 de pouce).
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 30 minutes; retourner rapidement les tranches.
Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits (les pommes continueront à croquer).
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, la garniture de caramel au micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes. Incorporer le sel.
Déposer le yogourt dans un petit bol et arroser de caramel salé. Garnir de noix hachées.
Servir la trempette avec des croustilles de pomme.