Croustilles de Patates Douces à la Cannelle
Les croustilles de patates douces à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Croustilles à la Cannelle Faites Maison, Croustilles de Patates Douces, et Croustilles de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Disposer les tranches de patates douces en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Mélanger le beurre, le sel, la cassonade et la cannelle dans un petit bol; badigeonner les tranches de patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords s'enroulent vers le haut, environ 20 à 25 minutes.