Croustillant à la Pêche aux Biscuits

Cookie Peach Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mélange de farine, de biscuits grossièrement lucy, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Go Dairy Free compte 249 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Cerise et à la Pêche avec Crumble aux biscuits à l'avoine, Biscuit à l'Avoine au Caramel au Sucre Brun Croustillant à la pêche, et Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner.
Instructions
Préchauffez votre four à 204°.In dans une poêle, faire fondre 1-1 / 2 cuillères à soupe de margarine ou 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco.
Ajouter les pêches et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de cassonade et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que les pêches soient légèrement caramélisées, environ 5 minutes.
Versez les pêches dans un plat allant au four carré de 8 pouces.Pendant la cuisson des pêches, mélanger la farine, le sel et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade avec une fourchette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de margarine ou d'huile de noix de coco et remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter les biscuits écrasés et remuer jusqu'à incorporation.Pressez la garniture en touffes et saupoudrez-la sur les pêches.
Cuire le croustillant pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que la garniture bouillonne.
Laissez refroidir légèrement, puis servez tel quel ou avec une glace sans produits laitiers à la vanille!