Le croustillant à la fraise et à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 570 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Crème fouettée ou glace, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème Glacée
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et remuer pour s'assurer que tout est bien combiné. Verser la garniture dans 8 ramequins individuels ou 1 plat de cuisson large et peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
Bol
1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, l'avoine et la cassonade et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre, la vanille et le sel et pulser pulse pulse jusqu'à ce que le mélange semble sec et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir et à paraître friable. Si le mélange semble encore sec, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Émietter la garniture sur la garniture.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante et que la garniture soit croustillante et brun clair, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.