Croustillant à la Cannelle Et à la Pêche

Croquant de pêche à la cannelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des pêches, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant Pomme-Pêche aux Noix avec Crumble Cannelle - Cassonade, Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, et Gâteau Bundt à la Pêche et à la Cannelle Rôtie au Sucre à la Cannelle #Bundtamonth.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pêches, le jus d'orange, la cassonade et la cannelle.
Transfert dans un 8 pouces. plat de cuisson carré recouvert de spray de cuisson.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajouter l'œuf et le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur les pêches.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le mélange de miettes.
Cuire au four à 350 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.