Croustillant de Pêche à la Crème d'Érable

Croquant de pêche avec sauce à la Crème d'érable pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 696 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sel, un citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Aux Pêches À L'Envers Avec Sauce À La Crème À L'Érable Infusée Au Gingembre, Croustillant d'Avoine à la Pêche à l'Érable Épicé, et Glace à l'Érable à la Pêche #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sucre granulé, la cannelle, la muscade et le sel à l'aide d'une fourchette ou d'un couteau à pâtisserie.
Couper le beurre en petits morceaux et ajouter progressivement au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Trancher les pêches de 1/2 pouce d'épaisseur dans un bol.
Ajouter le zeste de la moitié de citron. Presser le jus de la moitié du citron et incorporer avec les pêches et le zeste.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop d'érable aux pêches et bien mélanger.
Verser le mélange de pêches dans une petite casserole (carré de 8 ou 9 pouces) et couvrir uniformément avec la chapelure. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun sur le dessus, pendant 20 à 30 minutes supplémentaires. Pour la sauce à la crème d'érable, versez la crème épaisse dans une casserole.
Ajouter les 5 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et de sirop de maïs et remuer à feu modéré jusqu'à épaississement et réduction d'environ un tiers, environ 15 minutes. Réfrigérer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit froide et épaisse. Ou, si vous êtes pressé, placez la casserole dans un petit bol de glace (la glace fondra et se transformera en eau glacée). En remuant votre mélange, il refroidira et épaissira en environ 15 minutes.
Arroser la sauce à la crème d'érable sur le croustillant à la pêche.