Croustillant de Pêche à la Crème d'Érable

Croustillant de Pêche à la Crème d'Érable
Croquant de pêche avec sauce à la Crème d'érable pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 696 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sel, un citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Aux Pêches À L'Envers Avec Sauce À La Crème À L'Érable Infusée Au Gingembre, Croustillant d'Avoine à la Pêche à l'Érable Épicé, et Glace à l'Érable à la Pêche #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sucre granulé, la cannelle, la muscade et le sel à l'aide d'une fourchette ou d'un couteau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper le beurre en petits morceaux et ajouter progressivement au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Trancher les pêches de 1/2 pouce d'épaisseur dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le zeste de la moitié de citron. Presser le jus de la moitié du citron et incorporer avec les pêches et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
CitronCitron
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop d'érable aux pêches et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PêchePêche
5
Verser le mélange de pêches dans une petite casserole (carré de 8 ou 9 pouces) et couvrir uniformément avec la chapelure. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun sur le dessus, pendant 20 à 30 minutes supplémentaires. Pour la sauce à la crème d'érable, versez la crème épaisse dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter les 5 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et de sirop de maïs et remuer à feu modéré jusqu'à épaississement et réduction d'environ un tiers, environ 15 minutes. Réfrigérer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit froide et épaisse. Ou, si vous êtes pressé, placez la casserole dans un petit bol de glace (la glace fondra et se transformera en eau glacée). En remuant votre mélange, il refroidira et épaissira en environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Arroser la sauce à la crème d'érable sur le croustillant à la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
PêchePêche
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine