Croustillant de Poire aux Amandes
Le croustillant de poire aux amandes est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 431 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de muscade moulue, de cassonade, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant de Rhubarbe aux Fraises et Amandes, Croquant de Pomme Amaretto aux Amandes Grillées, et Salade de Haricots Verts Croquants aux Canneberges et Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez les poires en deux puis en fines tranches.
Mettez-les dans un grand bol et mélangez avec la cassonade, le jus de citron et le zeste pour mélanger, réservez.
Mélanger la farine, la cassonade, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade dans un bol moyen.
Ajoutez le beurre et les amandes et cassez-les avec vos doigts en intégrant les ingrédients secs avec le beurre et les noix.
Graisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré peu profond (8 pouces carrés) avec la cuillère à soupe de beurre restante.
Déposer les poires dans le plat et garnir uniformément de la garniture aux noix.
Placer le plat au centre du four et cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau. La garniture doit également être dorée, environ 40 à 45 minutes. Réserver au frais quelques minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Croustillant au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "