Croustillant Banane-Mangue
Croquant Banane-mangue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 331 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mangue, de l'avoine ordinaire, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant à la Mangue, Croquant à la Mangue aux Myrtilles, et Croustillant à la Pêche et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, la noix de coco, le sucre, le gingembre et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1/3 tasse de mélange d'avoine au mélange de bananes, en remuant doucement pour mélanger.
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur le mélange de bananes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.