Croustillant aux Pêches du Delaware
Le Delaware Peach Crisp pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 735 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème glacée à la vanilline, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Succotash à la Crème du Delaware, et Le Petit déjeuner des fermiers du Delaware.
Instructions
Égoutter les pêches en réservant le sirop dans une casserole; réserver les pêches. Incorporer la cassonade, la fécule de maïs, le miel, la cannelle et la muscade au sirop de pêche jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le jus de citron, les raisins secs, les pacanes et les pêches réservées.
Verser dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre et le beurre.
Saupoudrer sur le mélange de pêches.
Enfourner à 350° pendant 35 minutes.
Servir avec de la crème glacée si désiré.