Curry De Pois Avec Carottes Et Pommes De Terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 937 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, du persil, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Ca-Ri Ga (Curry de Poulet Avec Pommes de Terre, Carottes et Petits Pois), Curry De Poulet Cari Ga Avec Patates Douces Et Carottes, et Carottes Épicées Au Curry.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Singing Gruner Veltliner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.