Curry De Pois Aux Carottes Et Pommes De Terre

Curry De Pois Aux Carottes Et Pommes De Terre
Curry De Pois Avec Carottes Et Pommes De Terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 937 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, du persil, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Ca-Ri Ga (Curry de Poulet Avec Pommes de Terre, Carottes et Petits Pois), Curry De Poulet Cari Ga Avec Patates Douces Et Carottes, et Carottes Épicées Au Curry.

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes entières, pelées, tranchées et coupées en deuxcarottes entières, pelées, tranchées et coupées en deux0(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne, au goûtpoivre de Cayenne, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche3graines de fenugrecgraines de fenugrec1(peut être ou écrémé)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé3(hiver)persil frais ou coriandre hachéepersil frais ou coriandre hachée0(peut être ou écrémé)garam masalagaram masala4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu1(peut être ou écrémé)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgelés (ajoutez-en plus si vous le souhaitez, mais pas plus de 1/2 tasse de plus)pois surgelés (ajoutez-en plus si vous le souhaitez, mais pas plus de 1/2 tasse de plus)2petitpommes de terre russet, pelées et coupées en petits cubes (pour quelque chose de différent, vous pouvez essayer de laisser des pelures!)pommes de terre russet, pelées et coupées en petits cubes (pour quelque chose de différent, vous pouvez essayer de laisser des pelures!)1WES E Arts de la langue anglaisesel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoupe aux tomatessoupe aux tomates4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale (ou toute huile que vous aimez utiliser)huile végétale (ou toute huile que vous aimez utiliser)2(hiver)de l'eau, pour dissoudre la fécule de maïsde l'eau, pour dissoudre la fécule de maïs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Singing Gruner Veltliner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Un bouquet de fruits très attrayant donne des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes avec un piquant typique de Veltliner et une touche de poivre blanc. La bouche douce et juteuse est soutenue par une acidité fine. Ça chante en bouche !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé76
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