Croustillant aux Pommes à l'Érable et aux Pacanes

Le croustillant aux pommes à l'érable et aux noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Croustillant aux Pommes aux Noix de Pécan et À l'Érable Plus Sain, Barres Croustillantes aux Pommes Caramélisées au Beurre Brun avec Streusel aux Pacanes + Glaçage à l'Érable au Mascarpone, et Croustillant aux Mûres avec Garniture à l'Érable et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez légèrement les côtés d'un plat allant au four 8×8 (j'utilise du verre). Pas besoin de graisser le fond ici; vous empêchez simplement la garniture de coller sur les côtés de la casserole.
Placez les pacanes dans votre moulin à épices / à café et pressez-les 4 ou 5 fois pour les moudre grossièrement avec quelques morceaux restants. Je le fais en deux lots.
Placer les pacanes semi-moulues, la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un grand bol et mélanger à la fourchette.
Ajouter l'huile de noix de coco et le sirop d'érable et remuer avec une fourchette pour créer un repas grossier, en veillant à écraser les gros morceaux d'huile de noix de coco. Si le mélange est trop sec, n'hésitez pas à ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco supplémentaire (pour plus riche) ou de sirop d'érable (pour plus sucré). Je l'ai aimé tel quel though.As pour les fruits, placez les pommes dans votre plat de cuisson préparé et arrosez du jus de citron.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger (aucune fécule de maïs ne doit rester visible).Secouez un peu la casserole pour égaliser les fruits (cela les emballera un peu aussi), puis saupoudrez uniformément la garniture de crumble sur le tout.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture commence à dorer.
Laissez refroidir le croustillant pendant 10 à 15 minutes.
Servir garni de glace à la vanille végétalienne.