Croustillant aux Pommes II

Apple Crisp II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit friable. Pressez la moitié du mélange d'avoine dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de pommes tranchées.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre blanc, la fécule de maïs, l'eau et la vanille. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et claire, 10 minutes.
Verser sur les pommes. Couvrir les pommes du reste du mélange de crumble.
Cuire au four préchauffé 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.