Croustillant aux Pommes Garni de Miettes de Biscuits

Croustillant aux Pommes Garni de Miettes de Biscuits
Le Croustillant aux pommes surmonté de miettes de biscuits est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 55 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de margarine, de pommes granny smith, de garniture fouettée cool whip lite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes Garnie de Miettes, Tarte aux pommes garnie de miettes, et Tarte aux Pommes Garnie de Miettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes avec 1/4 tasse de sucre et 1 c. à thé. cannelle; placer dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger l'avoine, le reste du sucre et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les miettes de gaufrettes; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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