Croustillant aux Pommes Gagnant

Croustillant aux Pommes Gagnant
Le croustillant aux pommes gagnant est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 567 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 19%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cran Gagnant-Croquant aux Pommes, Tarte Aux Pommes Presque Primée, et Cupcakes Gagnants aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié dans un qt 2-1/2 graissé. plat allant au four ou un 9 pouces. moule carré. Couvrir de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et la vanille. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
6
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir chaud, avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine