Croustillant aux pommes et aux dattes
Apple Date Crisp pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 449 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes supplémentaires facultatives, des pommes acidulées, du beurre et de la cannelle moulue. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 27 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Apple Date Crisp , Apple, Date, And Ginger Crisp et Apple-Date Compote with Apple-Cider Yogurt Cheese .
Instructions
Dans un format 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four, mélanger les pommes et les dattes. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter les noix; saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Garnir de tranches de pomme si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Du croustillant au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.