Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta
Croustillant aux Pommes et aux canneberges avec garniture de Streusel de Polenta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 586 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'œuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta, Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine, et Croustillant aux Pommes, aux Poires et aux Canneberges avec garniture au Pain d'épice.
Instructions
Faire griller l'anis dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 3 minutes.
Placer les graines dans le processeur.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre; mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Arroser l'œuf et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément humidifiés.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ajouter les pommes et le jus de citron; mélanger pour mélanger.
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces (ou un autre plat de cuisson peu profond de 2 pintes).
Émietter finement la garniture sur la garniture.
Cuire le dessert jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que les jus bouillonnent abondamment et que la garniture soit croustillante et dorée, environ 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir chaud croquant avec de la glace.
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments naturels et marchés italiens.