Croustillant aux Pommes et au Caramel

Croustillant aux Pommes et au Caramel
Le croustillant au caramel et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 445 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes au four, de garniture au caramel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes Au Caramel, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux Pommes Au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la garniture au caramel et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Étaler dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Dans le même bol, mélanger 2/3 tasse de farine et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'avoine. Émietter le mélange sur les pommes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
7
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée. Si désiré, servir avec de la crème fouettée et une garniture de caramel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine