Croustillant aux Pommes et au Caramel
Le croustillant au caramel et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 445 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes au four, de garniture au caramel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes Au Caramel, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, mélanger la garniture au caramel et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pommes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Dans le même bol, mélanger 2/3 tasse de farine et la cassonade.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'avoine. Émietter le mélange sur les pommes dans un plat allant au four.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée. Si désiré, servir avec de la crème fouettée et une garniture de caramel supplémentaire.