Croustillant aux Pommes Au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant aux pommes au caramel. Cette recette fait 8 portions avec 215 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du jus de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes Au Caramel, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Plat de cuisson au beurre
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le sel et les extraits dans un robot culinaire jusqu'à ce que de grosses touffes se forment.
Réserver 1/4 tasse pour le remplissage et transférer le reste de la garniture dans un bol. Incorporer les amandes.
Cuire le sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond.
Retirer du feu et ajouter délicatement le jus de pomme, le beurre et le sel (le caramel durcira et vaporisera vigoureusement). Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Mettez les pommes dans un grand bol et mélangez avec le mélange de garniture réservé et le caramel, puis étalez-les dans un plat allant au four. (Le plat sera très plein.)
Répartir les touffes de garniture sur les pommes, en serrant de petites poignées de garniture en touffes si nécessaire.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le dessus soit doré et croustillant, environ 1 heure. Refroidir pour réchauffer ou à température ambiante.
* La garniture peut être faite 2 jours à l'avance et conservée au frais, couverte.* Croquant est mieux mangé le jour où il est fait, mais tous les restes peuvent être réfrigérés, couverts. La garniture deviendra détrempée, mais vous pouvez réchauffer le croustillant dans un four à 350 ° F.