Croustillant aux Poires et aux Canneberges à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux poires et aux canneberges à la mijoteuse. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de poires, de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes Et aux Canneberges à la Mijoteuse, Croustillant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant aux canneberges et aux poires.
Instructions
Mélanger les fruits dans un grand bol. Faire fondre 1/4 tasse de beurre; mélanger avec les fruits.
Mélanger le mélange de pudding sec, la cannelle et 1/4 tasse de sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de fruits; mélanger légèrement. Verser dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX de 3 à 4 heures.
Pendant ce temps, mettre le reste du beurre au micro-ondes dans un plat peu profond allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les gaufrettes écrasées, les noix et le reste du sucre; bien mélanger. Micro-ondes 1 min.; remuer. Micro-ondes 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir.
Saupoudrer le dessert du mélange de gaufrettes écrasées juste avant de servir.