Croustillant aux Poires et aux Baies avec Garniture à la Lavande
Croustillant aux Poires et aux Baies avec garniture à la Lavande est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Baies de Lavande, Croquant Extra-Croustillant Poire-Lavande, et Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, placer l'avoine dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue.
Ajouter les bourgeons de lavande et pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le mélange d'avoine dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, 1/2 tasse de sucre et le sel au mélange d'avoine; remuer pour mélanger.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 3 cuillères à soupe de miel au mélange d'avoine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.