Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Blueberry Crisp. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1033 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de cannelle moulue, de crème glacée, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux myrtilles pour deux, Croustillant aux Myrtilles, et Croustillant aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger les bleuets, la fécule de maïs, le sucre et une pincée de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Amidon De Maïs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre brun et blanc, la cannelle, la muscade et les pacanes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cannelle
Muscade
Pacanes
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le beurre et le pincer en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il semble friable.
7
Ajouter les myrtilles dans un plat allant au four de 2 pintes. Garnir uniformément du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir avec de la crème glacée et de la crème fouettée.