Pot de Chili et Haricots Cuits au Four Cowboy

Pot de Chili et Haricots Cuits au Four Cowboy
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le chili Cowboy et le pot de haricots cuits au four pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 594 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la bière, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Pot de Chili et Haricots Cuits au Four Cowboy, Boeuf de Cowboy et Chili aux Haricots, et Pommes de Terre au Four Chili à la Dinde aux Trois Haricots Crock-Pot.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bacon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter le bœuf, bien dorer, puis ajouter les pommes de terre, les oignons, les piments, la carotte, l'ail, la poudre de chili et la feuille de laurier. Assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre et cuire 10 minutes de plus en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Ajouter la bière et remuer environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la bière soit presque complètement cuite. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire épaisse, les haricots cuits au four et les tomates, et épaissir à la consistance désirée, environ 20 à 45 minutes à feu doux pour un piment lâche à très épais. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fèves Au LardFèves Au Lard
TomateTomate
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
5
Réchauffer à feu moyen avec un peu d'eau, si nécessaire, pour détacher le piment, afin qu'il chauffe sans brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
6
Servir dans des bols peu profonds garnis d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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