Croustillant aux Fruits En Une Portion

Croustillant aux Fruits En Une Portion
La recette Croustillante aux fruits à portion unique pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 234 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des myrtilles, un soupçon de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Croustillant aux Pommes à Portion Unique de Cinq Minutes, Cupcake à Une Portion, et Brownie en Portion Individuelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer 204°.
2
Placez les fruits congelés (comme les myrtilles) dans un ramequin ou un petit plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger l'agave avec l'avoine, la farine et la cannelle. Tapoter sur les fruits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 5 à 10 minutes.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CannelleCannelle
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
RamequinRamequin
1
1 Quantité Par Portion
2
Calories
3
224graisse
4
30g
5
Glucide
6
53gfibres diététiques3.70gSucres33.30gprotéine3.50g

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé12
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