Crostini Parmesan-Artichaut
Crostini Parmesan-Artichaut pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Cette hor d'oeuvre a 72 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la baguette, du parmesan, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crostini d'Artichaut et Parmesan, Crostini artichaut -parmesan, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la baguette en diagonale en tranches de 42 (1/4 de pouce d'épaisseur). Réserver toute baguette restante pour d'autres utilisations. Disposer les tranches sur de grandes plaques à pâtisserie non graissées. Faire griller les tranches de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger les cœurs d'artichauts hachés et les 5 ingrédients suivants.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange d'artichauts sur le côté grillé de chaque tranche de baguette.
Cuire au four à 450 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.