Crostini Grillés À La Tapenade D'Olives

La recette Des Crostini Grillés À la Tapenade d'olives est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 132 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostini de Tomates Rôties à la Tapenade d'Olives, Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre, et Crostini au Fromage de Chèvre et Tapenade Figue-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain en tranches de 24 (1/2 pouce d'épaisseur), en jetant les extrémités.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Badigeonner uniformément sur un côté coupé de chaque tranche de pain.
Faire griller les tranches de pain à feu moyen (300 à 35
2 à 3 minutes de chaque côté.
Mélanger la tapenade d'olives et le persil; garnir, si désiré.
Placer les tranches d'oignon vert dans un petit bol.
Servir la tapenade et les oignons verts avec le pain.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Tapnade aux olives Cantar, qui se trouve dans la section charcuterie des grands supermarchés.