Crostini Empoli
Crostini Empoli est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez de la tomate, de la gousse d'ail, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate hachée, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger le persil et les 5 ingrédients suivants (persil à l'œuf) dans un autre bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Frotter les côtés coupés de l'ail sur 1 côté de chaque tranche de pain grillé.
Mélanger le mélange de tomates et le mélange de persil; bien mélanger. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange tomate-persil sur chaque tranche de pain.
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile sur les crostini.