Crostini de Tomates Raisins Rôties Au Miel
La recette Crostini aux Tomates de Raisin rôties au miel pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 22 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 482 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des crostini, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crostini au Raisin Rôti, Fromage Bleu et Miel, Crostini aux Raisins avec Tartinade au Fromage Bleu et Miel, et Crostini Aux Olives Et Raisins Rôtis.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie cerclée légèrement graissée.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de tomates éclatent et commencent à se froisser (ne pas remuer).
Transférer les tomates rôties dans un bol, en grattant les jus accumulés dans un bol. Incorporer le sel au mélange de tomates.
Micro-ondes de fromage de chèvre à HAUTE 8 à 10 secondes pour ramollir. Étaler uniformément le fromage de chèvre sur les crostini; garnir de tomates rôties.
Servir sur un plateau; garnir, si désiré.
* Nous avons trouvé de nombreuses tailles de paquets crostini disponibles dans les grandes chaînes d'épicerie. Cherchez un 6 à 8 oz. contenant pour que vous en ayez beaucoup pour cette recette. Dégustez les restes sous forme de croûtons sur les feuilles de salade.