Crostini au Foie de Poulet avec des œufs marinés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 187 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une baguette diagonale épaisse, du vin, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crostini de Foie de Poulet aux Œufs Marinés, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, les échalotes, les brins de thym, les clous de girofle, la feuille de laurier, le sel et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à mi-baset laisser mijoter le mélange de décapage 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
échalote
Vinaigre
Girofle
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le mélange dela chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
3
Percer les œufs durs partout avecune fine brochette ou une fourchette à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Placer les œufs dans un bocal en verre de 1 litre ou un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le mélange de décapage sur les œufs; couvrir etfrigérer pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
1
Combinez 1/2 tasse d'huile d'olive, les brins de thym, les clous de girofle épluchés, 1 feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel dans une poêle moyenne; chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Huile D'olive
Laurier
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le cœur de poulet et le gésier à la poêle et cuire doucement jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps, environ 30 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange d'huile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer le cœur et le gésier sur une planche à découper et refroidircomplètement, puis hacher finement. Réserve de compétences avec mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Ajouter les foies de poulet au mélange d'huile dans la même poêle et cuire doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais toujours roses dans l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les tranches de poulet et les gousses d'ail de la poêle àla planche à découper et laisser refroidir, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Jeter les brins de thym et toutes les sauf 2 cuillères à soupe d'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le beurre, l'oignon, 1 cuillère à soupe de thym haché, l'ail haché et le reste de la feuille de laurier dans un poêlon; faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Beurre
Oignon
Thym
8
Ajouter le vin et le Porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Ajouter les gésiers hachés etfoies de poulet et laisser mijoter 1 minute. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrez et refroidissez. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une feuille de cuisson; badigeonner légèrement les dessus d'huile d'olive.Griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Cool. FAITES À L'AVANCE: Les toasts à la baguette peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Baguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser reposer àtempérature ambiante.
12
Diviser le mélange de foie de poulet parmicrostini. Trancher 2 à 3 œufs marinés dansroubles. Garnir le mélange de foie sur chaque baguette avec 1 tour d'œuf et quelques tours d'échalote à partir de liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
échalote
Foie
Oeuf
13
Saupoudrer légèrement avecremaintenant 1/2 cuillère à soupe de frais hachés et servir.
1
Hachez les restes d'œufs marinés et mélangez-les dans votre recette préférée de salade de thon ou de salade Cobb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Thon
2
Par portion: 237,1 kcal de calories, 58,0% de calories provenant des matières grasses, 15,3 g de matières grasses, 3,6 g de graisses saturées,